首页 联系我们 Ctrl+D收藏
美丽乡村 > 媒体聚焦 >

2018.10.11 永清县召开农村环卫一体化和美丽乡村建设工作调度会

时间:2018-10-16 17:57  来源:未知   作者:meili   点击:

10月11日,永清县召开农村环卫一体化和美丽乡村建设工作调度会议。
   

 
    10月11日,永清县召开农村环卫一体化和美丽乡村建设工作调度会议,县委副书记周浩出席会议并讲话。
    周浩要求,各级各部门要进一步提高认识,切实把思想和行动统一到省、市要求和县委、县政府的决策部署上来,确保农村环卫一体化和美丽乡村建设工作取得扎实成效。要进一步强化目标导向,严格按照要求,采取有效措施,高标准抓好工作落实,确保完成目标任务。
    周浩强调,要进一步强化问题导向。查找问题原因,坚持源头管控源头治理,切实履行好该履行的责任,保证工作取得实效。要进一步强化举措,各乡镇党政“一把手”要亲自上手、亲自调度、亲自部署,对存在的问题,严格按照要求整改到位。
    周浩强调,要进一步强化督导考核,县委农工部、县园林环卫处要不间断的巡察督导,将巡察结果纳入考核体系。要进一步严肃责任,对工作不力的要依规严肃问责。
    各乡镇(园区)汇报了“农村一体化”和“美丽乡村建设”工作情况。
    会上传达了《廊坊市人民政府办公室关于严格农村生活垃圾管理的通知》,并一同观看了《永清县垃圾治理存在问题》专题片。

推荐内容

主办单位:廊坊市委农村工作部 廊坊市美丽乡村建设领导小组办公室

地址:河北省廊坊市广阳道300号 邮政编码:065000 廊坊新闻网制作维护