首页 联系我们 Ctrl+D收藏
美丽乡村 > 工作动态 >

2018年4月12日,我市召开全市农工部长会议

时间:2018-06-05 17:04  来源:未知   作者:meili   点击:

2018年4月12日,中共廊坊市委农村工作部召开了全市农工部长会议。市委农工部领导班子全体成员、各县(市、区)委农工部长、廊坊开发区社会发展局分管负责同志、市委农工部各科室负责同志及市美丽乡村办同志参加了会议。会议的主要内容是简要总结2017年农村工作






   

    2018年4月12日,中共廊坊市委农村工作部召开了全市农工部长会议。市委农工部领导班子全体成员、各县(市、区)委农工部长、廊坊开发区社会发展局分管负责同志、市委农工部各科室负责同志及市美丽乡村办同志参加了会议。会议的主要内容是简要总结2017年农村工作,分析新时代农村工作面临的新形势和新任务,重点对2018年工作进行安排部署。 
   会议首先赴安次区朗世坤成房屋科技有限公司进行实地参观。之后在廊坊燕青酒店六楼会议室召开了座谈会议,听取各县(市、区)和廊坊开发区社会发展局关于2018年农村工作安排部署情况的汇报。市委农工部长宋九胜同志参观了朗世坤成房屋科技有限公司并到会做了重要讲话。 
    宋九胜指出,创新推进,正确评价2017年的工作。2017年我市美丽乡村及中心村建设、农村改革、“三农”调研和农村设施安全隐患排查整治等重点工作都取得了新成效、新突破,为推动廊坊发展走在全省前列,加快建设创新驱动经济强市作出了新贡献。 
    宋九胜强调,登高望远,深刻认清新时代农村工作面临的新形势和新要求。各级领导高度重视农村工作,为我们做好农村工作提供了坚强的政治保障;乡村振兴战略的提出,为我们做好农村工作指明了前进方向;“五业融合、五业同兴”发展思路的确立,为我们做好农业农村工作和实现乡村振兴找到了一条有效途径;党和国家机构改革,为我们做好农业农村工作增添了动力。 
    宋九胜要求,真抓实干,全力做好2018年农村工作。各县(市、区)和廊坊开发区要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委、市委的安排部署,持续推进农业供给侧结构性改革,大力实施乡村振兴战略,全力抓好美丽宜居乡村建设、农村改革、中心村建设等重点工作,努力建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽宜居现代化新农村,为加快建设新时代经济强市、美丽廊坊作出新贡献。

推荐内容

主办单位:廊坊市委农村工作部 廊坊市美丽乡村建设领导小组办公室

地址:河北省廊坊市广阳道300号 邮政编码:065000 廊坊新闻网制作维护