首页 联系我们 Ctrl+D收藏
美丽乡村 > 工作动态 >

2月15日,廊坊市美丽乡村建设领导小组办公室召开新闻发布会

时间:2017-02-27 17:01  来源:未知   作者:meili   点击:

2月15日,廊坊市美丽乡村建设领导小组办公室召开新闻发布会。中共廊坊市委农工部部长、市美丽乡村建设领导小组办公室主任宋九胜进行了新闻发布,详细介绍了廊坊美丽乡村建设情况。



 

 
 
    2月15日,廊坊市美丽乡村建设领导小组办公室召开新闻发布会。中共廊坊市委农工部部长、市美丽乡村建设领导小组办公室主任宋九胜进行了新闻发布,详细介绍了廊坊美丽乡村建设情况。近几年来,廊坊市按照省委、省政府的决策部署,扎实推进美丽乡村建设,以霸州市、固安县、北三县三大省级重点片区为着力点,同步打造县(市、区)市级片区,突出抓好1116个省级重点村的改造提升,推动全市美丽乡村建设不断向全域拓展,逐渐步入由“建设美丽”向“经营美丽”转变的新阶段。2014年和2015年,河北省美丽乡村建设现场观摩会议连续两年在廊坊召开,先后总结推广了固安、大厂等县的经验和做法。中央电视台《新闻联播》节目和《人民日报》、《经济日报》、《农民日报》相继宣传报道了我市美丽乡村建设成效。2016年12月18日,廊坊市被中国互联网新闻中心评为“中国美丽乡村建设示范地区”。

推荐内容

主办单位:廊坊市委农村工作部 廊坊市美丽乡村建设领导小组办公室

地址:河北省廊坊市广阳道300号 邮政编码:065000 廊坊新闻网制作维护